11月23日(金)・24日(土)の2日間、「なのはな祭」が開催されました。今年のメインテーマは「平成最後の なのはな祭~次の時代へ~」。学生の力を合わせ、次の時代へ語り継がれるようなインパクトのある2日間になりました。千葉校らしく各クラスとも個性を出し、先生方のサポートのもと、一体となってイベントを創り上げました。今年も各クラスによるさまざまな模擬店やアトラクションが行われ、大いに盛り上がった楽しい2日間となりました。また、保護者の方々や高校生、OB・OGもたくさんご来場いただきました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。

恒例のオープニングセレモニーから「なのはな祭」がスタート!応援団による演舞のパフォーマンス、各催し物の1分間CMが行われました。
 メイン会場では豪華景品のビンゴ大会をはじめ、クイズ大会、筋トレスタジアム、美声を響かせるカラオケ大会が行われ、大いに盛り上がっていました。

玄関や教室内では模擬店がたくさん!千葉校B級グルメに学生も満足していました!

今年も盛り上がった「なのはな祭」。学生にとって最高の思い出になりました!

キャンパスライフトップページへ戻る